PEMBENTUKAN TIM PENGANGKATAN PERANGKAT DESA

• Oct 26, 2023
  • Katerban

Katerban – Pemerintah Desa Katerban bersama Pemerintah Kecamatan Senori Kabupaten Tuban telah  melaksanakan pembentukan tim pengangkatan Perangkat Desa di Balai Desa Katerban, Rabu (7/6/2023).

Kegiatan yang berlangsung pukul 09.00 Wib, tersebut dihadiri oleh Wakapolsek Senori Ipda Joko Santoso, S.H., Plt Sekcam Senori Hermanto, Babinsa Serda Nurkozin,  Kades Katerban Karsipin, Bhabinkamtibmas Brigadir Khoirudin, Perangkat Desa beserta tokoh masyarakat dan elemen desa Katerban seperti BPD, PKK, RT/RW, Karang Taruna dan tokoh masyarakat desa setempat.

Karsipin, Kades Katerban menjelaskan, untuk tahun 2023 desanya akan membuka pendaftaran Perangkat Desa untuk mengisi 1 Perangkat Desa yang sekarang sedang kosong bagian Kaur Keuangan.