NILAI TERTINGGI TES UJIAN LOWONGAN PERANGKAT DESA KATERBAN

• Oct 31, 2023
  • Katerban

SENORI- Setelah selesai melaksanakan ujian perangkat desa yang mana pada hari itu juga hasil ujian di koreksi.
Suasana dalam mengkoreksi hasil tes ujian sangat-sangat menegangkan bagi peserta ujian.
Koreksi hasil ujian tersebut menggunakan mesin scanner, yang mana didalam mengkoreksi hasil ujian tersebut diharapkan tidak ada kecurangan dari pihak panitia.
Dan alhamdulilah hasil dari koreksi tersebut yang mendapatkan nilai tertinggi yaitu saudara DIKI PAMUNGKAS dengan perolehan total nilai 74,1 dan disusul peringkat kedua yaitu saudari SITI PRAMES SANTI dan saudari SRI LESTARI NINGRUM yang mana keduanya mendapat nilai sama yaitu dengan total nilai 69,9.

sesuai regulasi yang ada untuk rekomendasi kepada Bupati melalui Camat yaitu peringkat 1 dan 2 selanjutnya akan diadakan ujian ulang untuk saudari SITI PRAMES SANTI dan SRI LESTARI NINGRUM untuk memperebutkan peringkat 2.