13 Mei 2020 11:57:36

PENYALURAN BLT-DD DESA KATERBAN TAHAP PERTAMA

Katerban, 13 Mei 2020, Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) Desa Katerban Kecamatan Senori Kabupaten Tuban disalurkan kepada masyarakat hari ini Rabu (13/05/2020). Bertempat di Pendopo Balai Desa Katerban, dan semua peserta wajib memakai masker. Jumlah penerima BLT-DD Desa Katerban jumlah 140 KK , Kami Pemerintah Desa berharap semoga BLT ini dapat meringankan beban masyarakat  yang terdampak Covid-19.

Sebelumnya pendataan calon penerima BLT-DD ini dilakukan oleh tim pendata didampingi oleh ketua RT setempat dengan persetujuan pada Surat Edaran dari Bupati Tuban. Hasil pendataan oleh tim selanjutnya dimusyawarahkan di Musyawarah Desa sehingga Pemerintah Desa dapat menentukan Penerima Data BLT-DD Tahun 2020.